Новый центр гемодиализа «Диалог» в Москве на Солнцево Новый центр гемодиализа «Диалог» в Москве на Солнцево

2021-03-26 18:36:00

В понедельник 29 марта 2020 г. Медицинский центр Диалог - филиал Солнцево - распахнет свои двери и начнет прием пациентов в своем седьмом по счету центре.

Наши центры занимаются заместительной почечной терапии методом гемодиализа. В новом комфортабельном центре сделано все для удобного пребывания пациентов. У нас есть раздельные парковки для пациентов, приезжающих на своих автомобилях, для автомобилей скорой медицинской помощи и для сотрудников центра. На входе в центр система проводит автоматическую термометрию всех входящих в центр. На территории медицинского центра имеется раздевалки для верхней одежды с индивидуальными шкафчиками, комната отдыха пациентов, индивидуальные телевизоры для каждого пациента. На всей территории центра работает WiFi для пациентов. Наш центр работает на оборудовании экспертного класса немецкой фирмы BBraun с системой водоподготовки Aquabboss!

Всех пациентов, страдающих ХБП и проживающих в микрорайоне Солнцево и неподалеку от данного района, приглашаем лечится в нашем центре!


Руководит центром главный врач Свечка Ирина Викторовна.

На все интересующие Вас вопросы Вам ответят по номеру телефона +7 (495)665-80-01


Мы прошли еще один этап. На очереди в ближайшее время открытие еще двух центров в Москве - в Люблино-Марьино и Тушино.

Другие новости

02 апреля 2021
Выступление на еженедельной конференции врачей в Якутске

Медицинский центр Диалог выступил на еженедельной конференции врачей с докладом на тему «СOVID-19 и почки»

19 июня 2020
Президент регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» Гаврил Чемоханов

16 июня 2020 года, Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев подписал Указ о назначении 22 членов нового 4-го состава Общественной Палаты Республики Саха (Якутия).

01 июня 2020
Новый центр гемодиализа «Диалог» в Москве на Нагатинской набережной

Общая площадь центра составляет 1600 квадратных метров, к вашим услугам большая охраняемая парковка, комфортабельный лифт, пледы, наушники и индивидуальные телевизоры. Предусмотрена просторная комната для отдыха